Профессиональная поддержка
Arpa
Адрес объекта
г.Буча, ул. Центральная 33в
Как к нам добраться Посмотреть на карте

Лучшие условия кредитования на приобретения жилья в ЖК "Яблуневий"

Желаете жить в экологически чистом месте, где вы можете забыть про шум большого мегаполиса и отдохнуть от серой повседневности среди природы, но не имеете достаточно средств на оплату полной стоимости покупки? ПАО «Укрсоцбанк» UniCredit Bank™   готов помочь вам в осуществлении этого желания с помощью специального предложения по кредитованию недвижимости в г.Буча.
Жилой комплекс «Яблуневий» - это недвижимость, которая объединяет в себе все преимущества жизни в большом городе и культурного отдыха среди природы.

Вашему вниманию представлены квартиры от 49.8 до 88.7 кв. м.

Условия кредитования:

СРОК КРЕДИТА

АВАНС

АКЦИОННАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА

иксированная на 1 год далее плавающая)*

КОМИССИЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ССУДНОГО СЧЕТА

(ОТ СУММЫ КРЕДИТА)

до 20 лет

От  10.99%

1,25%

* Плавающая процентная ставка - состоит из постоянной составляющей - банковской маржи и переменной составляющей - использоваться средневзвешенная процентная ставка по депозитам в гривне сроком до 1 года, привлеченным на счета домашних хозяйств в течение последнего месяца, публикуется НБУ.

Преимущества кредитования:

• возможность уже сейчас приобрести жилье в экологически чистом и современном городе Буча, оплатив его стоимость поэтапно в будущем;
• возможность досрочного погашения кредита без дополнительных затрат;
• удобная и прозрачная схема кредитования;
• выгодные условия получения кредита;
• возможность погашения кредита в любой отделении ПАО «Укрсоцбанк»;
• отсутствие ежемесячных комиссий;
• квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка;
• начиная с 2 года кредитования заемщику предоставляется возможность открытия возобновляемой кредитной линии на оплату страховых платежей;

Дополнительные условия кредитования:

• потенциальными заемщиками могут быть лица в возрасте от 21 года до 65 лет.
• соответствие клиента основным требованиям Банка, в частности - достаточная платежеспособность. При оценке финансового состояния заемщика также учитываются альтернативные источники получения дохода.

Дополнительные затраты заемщика:

• страхование объекта залога - 0,3% от суммы обеспечения;
• страхование жизни заемщика (ежегодно 0,7% от суммы остатка задолженности по кредиту) в страховой компании, с которой Банком заключен договор о сотрудничестве и которая в соответствии с решением Банка принимает участие в партнерской программе;
• расходы на нотариальное оформление;
• оценка недвижимого имущества, которое передается в ипотеку, осуществляется за счет Клиента.

Такое возможно? аноним аск, кто пробывал, получается!